커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 주님이 주신 기대와 소망
작성자 j******** 작성일 2019-09-20 20:48:13

이 곳에 가입한지 한달 조금 넘은것 같습니다.^^

매니져님들께서도 신경써주시며 사랑의 브릿지 역할에 애쓰시는것도 마음 깊이 느끼고 있네요~

아직 인연은 못 만났지만, 기도를 하며 기다리자 하고 마음을 먹으니

낙심 대신 기대와 더욱이 주님이 만나게 해주실 상대를 생각하며 소망을 품게 되었어요^^

며칠전 말씀을 듣는중에 그 말씀이 제 마음에 쏙 들어오더군요.

나는 할 수 없어도. 사람들은 할 수 없다 생각이들어도 하나님은 하신다.

하나님은 꼭 일해주실줄 믿어요!

그 시간이 언제 어느때 이루어 질지 오직 주님만이 아시지만...

그 날을 기대하며 더욱이 기도로 나아가 보려고 합니다.

주님은 꼭 만남을 그리고 주님의 사랑을 깨닫게 해주실 분이 라고 생각하니까요^^

기다림에 혹은 지치신분들 힘내서 기도하며 기대해보아요!

크리스천메이트 예수님을 사랑하는 김태*님 :)
저도 하나님의 일하심이 자매님 삶 가운데 있기를 기대해봅니다.
적합한분이 계시면 꼭 소개드려볼게요!

오늘 하루도 행복한 하루되세요~ 감사합니다.
h*********** 댓글내용 확인