커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 8월의 행복애프터① 20-30 매칭성사
작성자 크리스천메이트 작성일 2019-08-22 14:55:29

여러분 크메리는 8월의 행복 애프터를 취재하고 왔습니다.

경사가 많은 8월의 행복 애프터 이네용!!

수많은 매칭성사 소식, 애프터 소식, 커플성사 소식 중에 선별선별하여 애프터로 선정드렸는데요 :)

이번 달은 8/15 광복절과 휴가철을 맞아 주중 소개팅 소식이 참 많았답니다.

한 커플만 선정드릴 수 없어 행복 애프터 2,3,4도 쭈욱- 올라올 예정입니다.^^

최근 많은 성사소식으로 후기가 뜸했는데요, 후기가 올라오자마다 당일에 H가 뙇 하고 뜨는 것을 보고

바쁜 중에도 후기를 꼭 써야 겠다는 생각이 들었어요. 

(게시글의 100 view가 넘었을때 H가 뜹니다.)

첫 행복 애프터는 20-30대 귀여운 분 들이시네용~!

패션에 관심의 많은 귀여운 자매님과 사역자 형제님의 만남이세요.

서로 고민 했던 부분들, 몇가지 기본적인 가치관을 확인하고

확신을 얻어 만남이 진행되었답니다.

형제님께서는 자매님을 배려하여 멀리 와주셨네요.^^

만남 이후에 애프터 역시 굿! 좋았답니다 :)

설레는 만남 하시길 응원드려요.

달달하여라, 크리스천 메이트