커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 두 분의 만남에 샬롬 있기를! 7월의 매칭성사 후기 :)
작성자 크리스천메이트 작성일 2019-07-22 18:40:49

7월의 매칭성사 후기 :) 입니다.

지난 주 만남 하신 형제님과 자매님~

애프터가 잘 되지 않을까, 두려워하지마세요!

선하신 하나님 언제나 만남에도 평안을, 교제에도 평안을

기다림에도 평안을 주시길 기도합니다.

두 분의 만남에 샬롬 있기를!  기대해봅니다. 

------------------------------------------------------------------------

먼슬리쌈(MONTHLY PSALMS) TRACK 006. Shalom Today 

https://www.youtube.com/watch?v=WkLmqTeFmgk

lyrics ]

나의 주님 전 오늘도 주님 향한 얘길 노래로 만들게요 나에게늘 하시는 말 사람들을 사랑하고 또 섬길 게요 많은 표정 속에 스치듯 보이는 주님 당신의 얼굴을 보며 난 반가워 해요 기쁜 얼굴 속에 웃으며 보이는 미소 그 화사함 안에 따뜻한 마음이 보여

샬롬 나 반갑게 인사 하며 말해 너의 그 따뜻함이 내게 전염 된것 같아 나의 주님 (기도해요) 전 오늘도 (말씀하셨듯이) 사람들을 (또 주님을) 사랑하고 또 섬길게요 많은 표정 속에 스치듯 보이는 주님 당신의 얼굴을 보며 나도 아파 해요 어두운 표정에 속상함이 묻은 한숨 그 깊은 곳 안에꽤 아픈 마음이 보여 샬롬, 혹시 너가 힘들때면 말해 언제든 너의 곁에서 얘기를 들을거야

샬롬, 때론 함께 같이 아파 할게

그러다 괜찮아 지면 다시 네게 말할래 샬롬 샬롬 샬롬 샬롬